Feinste Walliser Cholera und Filet im Teig zur einfachen Zubereitung

Probieren Sie unsere Spezialitäten von unseren regionalen Partnern.


Sie haben keine Lust, am Abend noch lange in der Küche zu stehen? Dann probieren Sie unsere Spezialitäten Walliser Cholera und Filet im Teig - frisch zu- und vorbereitet von unseren lokalen Partnern.

 

Sie können die einheimischen, tiefgefrorenen Produkte direkt im Montela Shop während der Öffnungszeiten der Rezeption kaufen.

 

Probieren Sie's!

Walliser Cholera - traditioneller Walliser Kuchen

Probieren Sie unsere feinen, hausgemachten Choleras - die Walliser Spezialität schlechthin!

Der deftig-süsse Kuchen aus Kartoffeln, Äpfeln und Walliser Bergkäse ist genau das Richtige nach einem kalten Skitag oder einer wunderschönen Wanderung.

 

Zur Auswahl stehen folgende Sorten:

  • Traditionelle Cholera (Walliserkuchen aus Kartoffeln, Käse, Äpfeln und Zwiebeln. Vegetarisch.)
  • Obergommer Cholera (Walliserkuchen aus Kartoffeln, Käse, Birnen, Lauch, Speck)
  • Ämrich Cholera (Walliserkuchen aus Kartoffeln, Käse, Aprikosen, Zwiebeln, Trockenfleisch)

 

Preise:

1 Portion CHF 15.- / Familienportion CHF 25.-

Filet im Teig

Sie möchten ein einfaches, warmes Abendessen zur schnellen Zubereitung in der eigenen Unterkunft geniessen? Dann probieren Sie unsere feinen Filets im Teig - feinstes Fleisch von der einheimischen Metzgerei umwickelt mit einem Blätterteig.

 

Zur Auswahl stehen:

  • Rindsfilet
  • Lammfilet
  • Schweinefilet
  • Pouletfilet

 

Preis:

1 Portion (ca. 250g) ab CHF 15.-

Cholera oder Filet im Teig bestellen? So funktioniert's.

Sie können die einheimischen, tiefgefrorenen Produkte direkt im Montela Shop während der Öffnungszeiten der Rezeption kaufen.